Utensil
1. Sauce Pan

Fungsi: Sebagai alat untuk membuat sauceatau blanch sayuran dan daging-dagingngan dengan jumlah sedikit
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Menggunakan spons
dan sabun khusus peralatan masak dan dibilas dengan air bersih
2. Colander

Fungsi: Sebagai alat untuk mencuci, meniriskan dan menyaring sayuran
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Menggunakan spons
dan sabun khusus peralatan masak dan dibilas dengan air bersih
3. Funnel

Fungsi: Sebagai alat untuk memudahkan memasukkan cairan kedalam wadah dengan lubang yang kecil
Material: Stainless Steel, plastic
Cara membersihkan: Menggunakan spons
dan sabun khusus peralatan masak dan dibilas dengan air bersih
1. Dishwasher Machine

Fungsi: sebagai alat untuk mencuci Glass, plate, spoon dll.
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Sediakan
lap dan botol semprot berisikan cairan pembersih. Semprot bagian
semua sisi hot food
table yang mudah dijangkau dan setelah itu bersikahkan
menggunakan lap bersih yang sudah
disiapkan sebelumnya
2. Bread Slicer
Fungsi: sebagai alat untuk memotong roti tawar
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Sediakan
lap dan botol semprot berisikan cairan pembersih. Semprot bagian
semua sisi hot food
table yang mudah dijangkau dan setelah itu bersikahkan
menggunakan lap bersih yang sudah
disiapkan sebelumnya
3. Cooling Rack

Fungsi: sebagai alat untuk menyimpan produk diatasnya dan diletakkan didalam chiller
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Sediakan
lap dan botol semprot berisikan cairan pembersih. Semprot bagian
semua sisi hot food
table yang mudah dijangkau dan setelah itu bersikahkan
menggunakan lap bersih yang sudah
disiapkan sebelumnya
Komentar
Posting Komentar