Equipment Utensil
1. Rolling Pin
Fungsi: Sebagai alat untuk memipihkan adonan
Material: Stainless Steel, wood
Cara membersihkan: Menggunakan spons dan sabun khusus peralatan masak dan
dibilas dengan air bersih
2. Cake
Server
Fungsi: Sebagai alat untuk menyendok/mengangkat kue yang sudah dipotong
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Menggunakan spons dan sabun khusus peralatan masak dan
dibilas dengan air bersih
3. Palette
Knife
Fungsi: Sebagai alat untuk mendekorasi kue
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Menggunakan spons dan sabun khusus peralatan masak dan
dibilas dengan air bersih
#Equipments
1. Deep Fryer
Fungsi: sebagai
alat untuk menggoreng dengan minyak yang banyak
Material:
Stainless Steel
Cara
membersihkan: Sediakan lap dan botol semprot berisikan
cairan pembersih. Semprot bagian semua sisi deep fryer yang mudah
dijangkau dan setelah itu bersikahkan menggunakan lap bersih yang sudah
disiapkan sebelumnya
2. Digital Fryer
Fungsi: sebagai alat untuk menggoreng
sesuatu seperti kentang dengan mudah
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Sediakan lap
dan botol semprot berisikan cairan pembersih. Semprot bagian semua sisi
digital fryer yang mudah dijangkau dan setelah itu bersikahkan menggunakan
lap bersih yang sudah disiapkan sebelumnya
3. Ice Cream Dipping Warmer
Fungsi: sebagai alat untuk menyimpan es
krim agar tetap beku
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Sediakan lap
dan botol semprot berisikan cairan pembersih. Semprot bagian semua sisi
ice cream dipping warmer yang mudah dijangkau dan setelah itu bersikahkan menggunakan lap bersih yang sudah disiapkan
sebelumnya
Komentar
Posting Komentar