Utensil Equipment

1. Sauce Pan
Hasil gambar untuk sauce pan
 Fungsi: Sebagai wadah untuk membuat sauce
 Material: Stainless Steel
 Cara membersihkan: Menggunakan spons dan sabun khusus peralatan masak dan dibilas dengan air bersih
2. Chinese Wook

Hasil gambar untuk chinese wok
Fungsi: Sebagai wadah untuk membuat masakan denganporsi besar
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Menggunakan spons dan sabun khusus peralatan masak dan dibilas dengan air bersih
3. Funnel

Hasil gambar untuk funnel


Fungsi: Sebagai walat untuk memasukkan benda cair kedalam wadah yang punya lubang masuk yang kecil
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Menggunakan spons dan sabun khusus peralatan masak dan dibilas dengan air bersih
#Equipments

1. Juice Machine
Hasil gambar untuk juice machine

 Fungsi: Untuk Membuat jus
 Material: Stainless Steel
 Cara membersihkan: Sediakan lap dan botol semprot berisikan cairan pembersih. Semprot bagian semua sisi juice machine yang mudah dijangkau dan setelah itu bersikahkan menggunakan lap bersih yang sudah disiapkan sebelumnya


2. Dough Sheeter
Hasil gambar untuk dough sheeter

 Fungsi: Untuk menipiskan atau menggiling adonan
 Material: Stainless Steel
 Cara membersihkan: Sediakan lap dan botol semprot berisikan cairan pembersih. Semprot bagian semua sisi dough sheeter yang mudah dijangkau dan setelah itu bersikahkan  menggunakan lap bersih yang sudah disiapkan sebelumnya


3. Toaster
Hasil gambar untuk toaster
 Fungsi: Untuk Memanggang roti
 Material: Stainless Steel
 Cara membersihkan: Sediakan lap dan botol semprot berisikan cairan pembersih. Semprot bagian semua sisi toaster yang mudah dijangkau dan setelah itu bersikahkan menggunakan lap bersih yang sudah disiapkan sebelumnya






Komentar

Postingan populer dari blog ini

Utensil

Equipment Utensil

Utensil