Utensil Equipment
1. Sauce Pan
Fungsi: Sebagai wadah untuk membuat sauce
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Menggunakan spons dan sabun khusus peralatan masak
dan dibilas dengan air bersih
2. Chinese
Wook
Fungsi: Sebagai wadah untuk membuat masakan denganporsi besar
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Menggunakan spons dan sabun khusus peralatan masak dan
dibilas dengan air bersih
3. Funnel

Fungsi: Sebagai walat untuk memasukkan benda cair kedalam wadah yang punya
lubang masuk yang kecil
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Menggunakan spons dan sabun khusus peralatan masak dan
dibilas dengan air bersih
#Equipments
1. Juice
Machine
Fungsi: Untuk Membuat jus
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Sediakan lap dan botol semprot berisikan cairan
pembersih. Semprot bagian semua sisi juice machine yang mudah dijangkau
dan setelah itu bersikahkan menggunakan lap bersih yang sudah disiapkan
sebelumnya
2. Dough Sheeter
Fungsi: Untuk menipiskan atau menggiling adonan
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Sediakan lap dan botol semprot berisikan cairan
pembersih. Semprot bagian semua sisi dough sheeter yang mudah dijangkau
dan setelah itu bersikahkan menggunakan lap bersih yang sudah disiapkan
sebelumnya
3. Toaster
Fungsi: Untuk Memanggang roti
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Sediakan lap dan botol semprot berisikan cairan
pembersih. Semprot bagian semua sisi toaster yang mudah dijangkau dan
setelah itu bersikahkan menggunakan lap bersih yang sudah disiapkan
sebelumnya
Komentar
Posting Komentar